Полицейская частушка

Полиция, полиция… Картофельно пюре…
Сирены голосистые рыдают на заре.
Мундиры очень серые, а песня хороша!
И песняры умелые, у них поет душа…
Такая жизнь Удалая, и удали полно.
Есть случаи скандальные; недавно и давно!
Сейчас всё переменится, наступит новый быт,
Полиция не ленится, почти совсем не спит…
Такая жизнь усталая, усталости не снять,
Вот дали бы всем премию… Немножко погулять…
28.06.11.


Рецензии