Судьба у каждого своя

Судьба у каждого своя...
Такая доля мне
Досталась, что ищу себя
В далекой стороне.

Что рядом нет который год
Любви и теплоты...
Пусть все проходит,
Но не уж не ищешь меня ты ?

И новый век откроет вмиг
Все тайны бытия.
Возможно, мне одной идти ?
и песня - не твоя ?

12.2003


Рецензии