Мой сон
Там есть ты, мы вдвоем
Море ласковых волн
Солнце, радужный склон
Мы идем, ты поешь
Про любовь и про дождь
Сердце счастьем полно
Нам с тобою светло
Всюду дышит весна
Расцветает земля
И на небе - душе
Сияет звезда
Восхитительный мир
Кто его сотворил?
Может бог, может я
Из ниток тонких сплела
Свидетельство о публикации №111062808572