Прошла любовь, завяли помидоры

Прошла любовь, завяли помидоры,
В июньский полдень умерла мечта.
Утихли жаркие ночные разговоры,
Что заводили разум и душа.

Усталость штормом налетела
Иль просто надоела ждать...
Идти я дальше захотела
И свежим воздухом дышать.

Уж очень много было пыли
И хлама старого внутри,
Но окна настяж отворили
И манят новые миры.

Я полной грудью задышала,
И в лёгких чистый кислород.
Любовь твоя на поезд опоздала.
Теперь другой мужчина меня ждёт.


Рецензии
Настяж окнА мы отворили--
Так душно после похорон!
Мечту в томаты хоронили,
Любовь в морковь...А где резон?

Ира Стус   28.06.2011 23:42     Заявить о нарушении