Кукловод

Ты играешь людьми,
Как марионетками, куклами.
И я попалась в твои сети, нити.
Уж поздно повернуть назад.
Ты говоришь не надо,
А я не могу остановиться,
Ков будто вкололи наркотики, яд.
И этот наркотик ты кукловод!
Ты играешь мной мало,
Боясь причинить боль,
И выбросить быстро от скуки.
А я как сумасшедшая,
Подсаженная на иглу,
Всё хочу, и хочу
Твоих поцелуев.


Рецензии