Пасхальное
Вам редко когда пишу,
Только б душе разрешу.
Буквам лечь на бумагу,
Не ведая в этом отвагу.
Мир без чудес вполне,
Не может он в тишине.
Жить по звезде одной,
Единственной и земной.
Это любовь и страсть,
Ей не дано ж пропасть.
Просто нисходит свет,
Сияющий к Вам рассвет.
Ясный и ясный блеск,
Тёплый в свечи отблеск.
Обычай этот простой,
И он по любви дорогой.
И то Его воскресенье,
Есть и души сотворенье.
Нашей любви земной,
Как по Христу золотой.
Эго в Его благодать,
Не нужно уже уползать.
Просто любовь легка,
Летящие в стиль облака.
Но как же она хрупка,
И не в ладонь - свысока.
А в этом просто в ночи,
В таинство - не умолчи!
Он - воскрес,
По любви земной.
Вашей,
К нам.
М. Кузьмин
Светлое Христово воскресенье
Свидетельство о публикации №111062800085