я остаюсь таким же
А я если чесно не помню дней тех...даже...
сложно жить..с грузом таким на сердце...
с огнем укрытым.. .пробираться..гораздо легче...
Ненавадить взгляд на себя... пускай идут мимо..
Пускай проходят..ведь все зря..
затопчат то что и так разбито...
и забудут меня...
А я останусь таким же...
как был и тогда...
Свидетельство о публикации №111062808498