Земля и небо
Что ощущаешь ты при этих звуках?
Небесная любовь – счастью мать,
Земля и страсть поближе к быту.
Восторженность высоких чувств,
Полёт души в заоблачные выси,
Лишь любви – искусству из искусств,
Посильны эти сказочные мысли.
Любовь и счастье связаны не зримо,
Мысли о любви нас радуют и бьют.
Весь мир становится вдруг милым,
И все дороги лишь к тебе ведут.
У жизни нет путей исповедимых,
Лишь у планет влиянье на судьбу.
Но ты уже мне праздник подарила,
Прости, но я во сне к тебе приду.
январь 2009.
Свидетельство о публикации №111062808496