Я ВЕРЮ и точка

Не знаю почему? Но я верю ему.
 Не знаю зачем? Но я верю всем.
 Но что, мне до всех?
-чужой успех..
меня не волнует, нет.
 Хочу чтобы верил он,
 сейчас и потом..
 И знал и любил до дна
 и счастья хлебнуть сполна.
 Мы в верности не клялись,
 мы вместе и это факт,
  ведь если судьбы сплелись,
 наверное нужно так.
 Впервые за много лет,
 живу неспеша-дышу,
 не думаю, что потом,
 стараюсь услышать душу..
 Возможно, пойму -любовь,
 то светлое на земле,
что движет тобой и мной -
не даст потеряться во тьме.
 Без веры нам не прожить,
 любовь так легко, потерять,
поэтому надо жить,
любить, а не проверять!
Доверием дорожить,
друг другу в глаза смотреть-
когда твоя совесть чиста-
это не сложно, ведь.   


Рецензии
Анна, стихотворение, словно бы про меня... И читается легко!
С теплом,

Галина Кировская   12.12.2013 15:16     Заявить о нарушении