чай

ты, может быть, у нее далеко не первый
но как посмотришь в ее глаза,
понимаешь - единственный

она с тобой - укрощенная,
казалось бы тихая, другая,
удивительно - прежне стихийная
"твоя дорогая".
сядешь за стол. руки ее холодные от страха
сожмешь,
"уезжаю"
своё бросишь в сторону, вскользь -
и так отвернешься еще,
ни прости, ни прощай.
главное выпалить будто-бы сгоряча,
чтобы в своих руках себя удержала,
когда-то твоими схваченная.
чтобы не начала реветь-кричать,
заранее скучая.
чтобы успеть
проститься, сбежать
пока не остыл её чай.


Рецензии
В любой непонятной ситуации пейте чай! :)

Владислав Швец   08.03.2015 13:45     Заявить о нарушении