***

Словами беззвучными...

дождь шепчу призывая...
словами беззвучными тихими...
в шорохе листьев и ветре...
в тропах лисьих теряясь...
на песке расходясь...
уходя и петляя следами...
замирают лучами в закате...
по реке ветвистой и бурной...
цветом красным...
скользят не спеша...
угасая в ночи...

(с) Xek


Рецензии