Пунктуальность

ПУНКТУАЛЬНОСТЬ

Во время званного обеда
Над домом грянула гроза,
Шальная молния ворвалась,
Гостей ударив по глазам.
Но больше всех слуге влетело,
Который на пол угодил,
Но тут же встал, и обалдело
Костюм в порядок приводил.
Хозяин дома, не смущаясь,
Заметил: «Джон, корми народ!
Да не забудь напомнить завтра
Мне заказать громоотвод».


Рецензии