Зима разгулялась по свету...

Зима разгулялась по свету,
Пришел Новый Год на планету.
В Зиму укуталась природа
Пришла поздравить с Новым Годом!

Начни Новый Год с восхищенья,
Волнительных встреч и общенья!
Пусть Новый Год не будет пресным,
А самым ярким, интересным!

И счастье, чтоб по свету не искало
Чтоб ясным был лазурный небосвод,
Под звон хрустальный полного бокала
Мы с интернетом встретим НОВЫЙ ГОД!

 2011 год Болохово.


Рецензии