Незрим - неотразим

В рыбах по колени,
В рот набравши пены,
Ставлю ударенье
Громким искревленьем
Пальца о песок.

Терпко расползаюсь,
Пыльно испаряясь.
Ветру поддаваясь,
К небу пробираюсь
Сквозь полынь-белок.

Там, за синими полями,
Серым хвойным горизонтом
Бродишь ты под зонтом.


20-06-2011


Рецензии