Молитва в пути
Пар, брызги, не видно ни зги.
Да, грязное, трудное дело -
Езда под дождем.
Помоги,
Дай, Господи, всем нам спасенье,
И опытным, и новичкам,
Дай силы окончить движенье,
Вернуться к своим берегам.
Свидетельство о публикации №111062808377
"ВОРОНЬЕ"? З.С.
Зинаида Егорова 3 04.06.2016 22:34 Заявить о нарушении