Навсегда
Сердца стуком и души стремленьями
Я навек твоя и я стремлюсь к тебе
Разговорами с самой собой и размышленьями.
Как бы далеко ты ни был от меня,
Сколько б времени со встречи не прошло
Сновиденьями опять маня
Навсегда остался образ твой со мной.
Свидетельство о публикации №111062808369
И Не Только 28.06.2011 23:06 Заявить о нарушении