песня про город Уфа

А Уфа на горах,мы не ведаем страх,чистый воздух и снег и уральский хребет,Салават Салават сын Башкирской земли,смотрит вдаль с берегов нашей вечной реки;припев:"город верный наш друг,город тясячи рук,город дышит добром,город вечный паром;второй куплет:"греет солнце луга,зреет нива и рожь,приезжай в гости к нам,и без слов всё поймёшь,а Уфа наш маяк,путь к успеху нам всем,нам укажет любовь,всем любовь насовсем.припев,повторяется.


Рецензии