Не говори мне нежных слов

Не говори мне нежных слов.
Ты моя вера и отрада
Я  сердцем чуствую любовь
Мне одного тебя лишь надо

И  не нужны сейчас слова
Глаза распахнуты навстречу
Пусть говорит о нас молва
Но буду ждать тебя весь вечер

Я  не твоя пока жена.
Тебя урывками встречаю.
Но я любви одной полна
Твою жену не замечаю

Глаза,что море голубое
Ресницы- трепетный камыш
Я  не хочу сейчас покоя
И  пусть всё время ты молчишь

Приди ко мне и будь со мною
Я жду- дыханье затая
Ведь так назначено судьбою
Навеки я любовь твоя


Рецензии