Люди белые в халатах
Точно призраки мольбы.
Воскресает дух в палатах
От безудержной борьбы.
Люди белые в халатах,
Точно судья палачей.
Раны свежие в заплатах
От невидимых мечей.
Люди белые в халатах,
Точно войны против боли.
И Вселенная в затратах
От потерь казённой воли.
30 сентября 2008г
Свидетельство о публикации №111062808305