Не хватило...

"Что у нас сегодня - будет на обед?!"
У своей спросил я, а она в ответ :
Гордо так ответила: "Картошка - депресняк
Птица, что не лётает и зелени косяк,
Райские калеки и глазки- изумруд
В общем будешь сыт ты, как столетний дуб".

Ни хрена себе я, глядя ей во след,
В мыслях испугавшись - лучше бы омлет...
И походкой плавной, сексуально так...
Кинулась на кухню:"Ёксель-максель-фак!"

Звон кастрюль суровый, беготня и писк,
Кто-то навернулся, вслед - кошачий визг...
Ну дела я думаю - притворюсь что сплю,
Завернувшись сладко - баюшки-баю!

Просыпайся бандерлог - испугавшись я не смог,
Слова лишнего сказать...но етишь ты нашу мать!
Оказалось вдруг потом - стол как будто под слоном,
Так ломился эксклюзивом, что сдержаться нету силы.

Не хватило у меня и нахальная слюна...
Мои планы разгадала и всё больше возбуждала,
Говорила как-бы скушай...
                Ты читатель тоже слушай!

Та картошка-депресняк - мятой оказалась,
Ну подавленной слегка - внешность поменялась.
Птица, что не лётает...с косяками зелени,
Курочка обычная, с травкою отменною
Инвалиды райские - белые грибочки...
Ну не зря они стоят на одной лишь ножке!

Глазки словно изумруд
А на вкус вдвойне
Я б не дал и не дадут
Мне икру .... себе!

Я жену поцеловал- отомстил ей ночью
От души её желал, не  проснулась б дочка
Завтра снова на работу
Не исчезнет - мир людской
Иногда лишь мысль нахлынет
Закатить бы пир горой!


Рецензии
Не летающая птица,
но с картошечкой сгодится!
☺☺☺

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   10.03.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий!Честно-такую чушь в своё время написал!!!

Алексей Селиверстов   10.03.2014 18:59   Заявить о нарушении