Зверь

Тебя я не косаюсь
Боюсь и отстраняюсь
А ты того не знаешь
Ты просто презираешь

И каждый раз в субботу
Спешу к тебе с охоты
Несу тебе медали
Что сотканы с печали

И ты их рвешь,напрасно
Со мной играть опастно
И день прошитый ночью
Стирает любовь в клочья

Я зверь,ты так считаешь
А значит ты не знаешь
Что зверь живой,спокойный
Пока пуста обойма

Но холод пистолета
Пустил меня по свету
И я стою теряясь
В глаза твои цепляясь

Ты больше не смеешься
Стук сердца,ты сдаешься
Но мне плевать,и знаешь
Ты круто умираешь.


Рецензии
У вас дар,пришедший вместе с вами. наверное много снов видите,это интересно,пишите .

Оксана Борщевская   15.10.2011 15:33     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Билли Халлек   18.10.2011 23:06   Заявить о нарушении