Наблюдая твой сон

Когда сомкнулись твои веки,
Ты видел? К нам спустился ветер.
Он прилетел к нам с тех вершин,
Куда уходишь в ночь один.
Ты слышал? В нас он влил слова,
Что мы не скажем никогда.
Когда решил шагнуть за грань,
Ты видел? С галактик дальних
Свет нам послан в дар.
Ты веришь? Он осветит путь,
Тебе и мне он даст приют.
Когда бродил ты меж миров,
С луны пылинки, как покров,
Ложились тихо на тебя.
За всем тем наблюдала я.
Когда открыл свои глаза,
Ты слышал это, как и я,-
Парад созвездий и планет
Благословили нас рушить запрет,
Что мы создали для себя.
Летаешь ты, летаю я.


Рецензии