Я начинаю счастья новый день...

Привет!
 К тебе не дозвониться.
Как ты, Иринушка, живёшь?
На SMS не отвечаешь.
И угораздило в тебя в 9м-Б влюбится.
Но ты  не знаешь,совсем не знаешь,
что сердце от тебя не так,
              не ровно в стук...
Молчишь, не отвечаешь.

Нет слов к тебе.
Я от звонка внезапно онемела.
Мой глупый принц,
 в 9м-Б в тебя внезапно я влюбилась.
Я приходила к окнам,где ты жил...
Я на тебя до выпускного вечера молилась
и плакала - когда служить ты уходил.

А в трубке шорохи,
       взволнованность дыханья,
и где-то далеко в 9Б Ирины тень.
Нет приглашения к свиданьям...
Со стонов вдруг мольба прорвалась:
        - "Жду".
О, Господи, останови же время...
 Я к ней бегу...
 А телефона трубка об асфальт...
Я начинаю счастья обновлённый день.   


Рецензии