Научиться читать до конца Ваши мысли

Научиться читать до конца Ваши мысли.
Эту тайну двоих до конца разгадать
Вглубь неведомых далей с тобою мы вышли
И  хотим мы друг друга быстрее понять

Я  глубинку души загляну на рассвете
Станет главное ясно мне сразу без слов
И  не страшен мороз и пурга знойный ветер.
И бутон расцветает на пламенный зов

Твои мысли светлы- в них тревога и радость
В них желание встречи и юности пыл.
Мы читаем друг- друга ,и это награда
В них любовь,единенье и страсти порыв


Рецензии