Однажды Создателю

Что скажешь ты теперь?
Я здесь, твоя навеки.
Смотрю в твой свет далёкий,
Склоняюсь пред тобой.
Не вижу лишь тебя,
Как будто я одна.
И так знакома эта пропасть!
Но ты мне запретил отдаться ей.
Лишь на краю стою,
Всё всматриваюсь в вечность,
И всматриваюсь в пустоту.
Влечёт желание,
моё неповинование
Всё ближе, - я горю.
Но нет, ты не позволишь!
Научишь летать, окутаешь светом,-
В миг нету преград.
И слиться с сиянием,
И стать тишиной.
Разлиться молчанием
По рекам с тобой...


Рецензии