борозды
хотелось бы себя обмануть
открой горло пошире
смакуй, каково быть собой
картонное чувство юмора
пылью отдает в виски
стекающие по краю глотки
такие бесконечные глотки
жизнь с тобой была вечной
текла по груди рекой млечной
на шее в борозды стекая
хотелось бы себя обмануть
Свидетельство о публикации №111062808145