Трепет

Мир перевернулся
И стал другой,
С тех пор,
Как я знакома с тобой.
Позже я влюбилась в тебя
Сама того не ожидая
И не понимая, как так смогла я.
Как необычно
И как не привычно
Для меня,
Сходить с ума от тебя.
А сердце бьётся  в унисон,
Когда целуя, обнимаешь
И замирает до тех пор,
Пока не распрощаюсь я с тобой.


Рецензии