Адам

Посвящение Адаму

Ты изменил жизнь мою
И это я от тебя не таю.
Я не хочу чтоб ты от меня уходил
Ты мой путь осветил.

Я так тебя люблю Адам
Ведь ты мудрый не по годам.
Я так тебя люблю Адам
Ведь ты мудрый не по годам.

Я хочу быть с тобой.
Ты стал моей судьбой.
Я жизнь за тебя отдам
И мы отдадимся мечтам.

Я так тебя люблю Адам
Ведь ты мудрый не по годам.
Я так тебя люблю Адам
Ведь ты мудрый не по годам.

Ты для меня очень дорогой
И не нужен мне другой.
Если я часто вспыльчива.
Прости. К любви твоей восприимчива.

Я так тебя люблю Адам
Ведь ты мудрый не по годам.
Я так тебя люблю Адам
Ведь ты мудрый не по годам.

27 июня 2011, Москва


Рецензии
Хорошее стихотворение...

Принц Андромеды   30.06.2011 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Это кстати песенный текст. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   30.06.2011 10:20   Заявить о нарушении