Нимфа

С тех пор как меня два
Дрожит в Аду земля
И проблески небес
Тот свет что с них исчез

Дрожит чесной народ
И шепчет мне "урод"
А я прошу молчать
Ведь сорвана печать..

Виною пробужденья
Любовное влеченье
Бреду я как в тумане
За нежности цветами

Ищу свою принцесу
Что где-то под навесом
Все так же песни пишет
И так же беды ищет

Вздымая руки к небу
Взывает к нему немо
"Пожалуйста,о Боже
Пусть Дьявол мне поможет"

И я иду с цветами
Ведусь её шагами..


Рецензии