Я мечтаю дружок познакомиться с Вами...

Я  мечтаю дружок познакомиться с Вами
Взвлновли меня Ваши чёрны усы
Говорить с Вами буду я только стихами
Ну не видела раньше такой я красы

Правда видела Вас на причале с блондинкой
Я  в сравненье с блондинкою просто востог
Не ходите вы с нею одною тропинкой.
Вы подумайте просто- какой с неё толк

А для вас у меня приготовлена встреча.
И  машина на выбор- какой нужен класс.
Не пугайтесь- мне встреча всего лишь на вечер
В нашей встрече она много значит для Вас

В прошлой жизни друг друга мы очень любили
Мне цыганка сказала об этом вчера
А вы знали об этом,но в серости,пыли
В  Вашей памяти всё ведь сгорело до тла

Вы гордитесь.что много блондинок на свете.
Вы плывёте по жизни по лёгким волнам
Не хотите держать вы меня на примете.
Ведь сегодня Вы здесь,а уж завтра Вы там

Что ещё остаётся отверженным душам
Новой встречи искать,пока пыл не утих
Нет .с такими усами ты мне вовсе не нужен
В этот вечер другому слагаю я стих


Рецензии