Ангел полуночный прилетел
Постучал тихонечко в окно...
Он... склерозом видно заболел…
Не было его уже давно...
Я окно открыла... Залетай!
Накрыла стол... И заварила чай...
И собой довольная вполне,
Заметила татуировку на спине...
Ангел взгляд поймал... ответил: "Знаю…
Просто иногда зимою я ... линяю!"
Свидетельство о публикации №111062808009