За смертью, мы гоним за ней
Куда мы шагаем и кем мы там станем?
Наверное мы никогда не поймем...
Мы не поймем пока сами туда не придем...
А Откуда идем мы никогда не поймем
Ведь мы все снуем и не о том все поем
И слезы мы льем лишь над тем что убьем
И чашу весов мы все, каждый прольем...
И мы топаем прямо все очень упрямо
Скквозь беды и горести дней...
Рвемся мы рьяно, как в мир без изъяна
За смертью, мы гоним за ней...
Свидетельство о публикации №111062808008