Ушёл и не простился

Мне крыльев не раскрыть.
И в тишине берёз
Заплачу, как дитя, в томлении притяженья.
А как хотелось взмыть
Под облака! Всерьёз!
Победа не со мной. Проиграно сражение.

Уже не рассказать
Того, что на душе.
Закончился, как ночь, мой путь земной нежданно.
И силы нет прощать...
И некого уже...
Дожить бы до утра, ведь чудо так желанно!

И лопнувшей струной
Взорвётся чья-то боль,
Когда услышит он о том, кто не простился.
Оставшись за спиной,
Расплачется любовь.
Я в облака ушёл, туманом растворился.


Рецензии
Чувственно очень, сокровенно-откровенно.

Хелена Фисои   29.06.2011 17:27     Заявить о нарушении
Даже не знаю, к чему он написался...

Анжела Ангел Шкицкая   29.06.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.