Сыны Божьи

                ***
Я типичный представитель Общей Веры.
Как Адам, как Ной, как Авраам.
Можно привести ещё примеры
У кого для Бога в сердце храм.

Этим людям не нужны мечети,
Дом молитвы, церковь иль собор.
Просто - Сыны Божьи - люди эти.
Они любят, Веруя в Любовь!

Они любят всех людей на свете,
Не деля на расы, внешний вид.
Потому что одного Отца мы дети.
Вера Общая нас всех объединит.

Но не все будут угодны перед Богом.
Есть средь нас потомки Сатаны.
Жаль их очень, но своим путём-дорогой
В никуда придут заблудшие сыны.

Возлюбите ж душой Бога и покайтесь.
Отворите для Любви свои сердца.
Свой характер переделать постарайтесь.
Ведь мы дети одного Отца – Творца.

.31.07.07.


Рецензии