Ромашковое море
Много белых, простеньких цветов,
И волнуется белое море,
Будто книга из чистых листов.
Я хочу в этом море купаться,
В небо чистое долго смотреть,
Мигом кратким мечты, наслаждаться
Дай Бог, чтобы эскиз не стереть
Мило так вдруг душа улыбнётся,
Сердце в небо как птица взлетит.
Радость счастья, фонтаном взорвётся,
Из закатного плена глубин.
Обниму все цветы полевые,
Из ромашек веночек сплету,
Поцелую росинки живые
Чтобы помнить поля все в цвету.
Свидетельство о публикации №111062807953