Несовершенство

                ***

Все наши беды от несовершенства.
И в том никто из нас не виноват.
Движение к Любви ведёт к блаженству.
Презрение и злость – дорога в ад.

Есть любовь к Богу, есть любовь Земная.
Есть бесконечность, есть лишь только миг.
Божественная лишь Любовь Святая.
Земная нас приводит всех в тупик.

Путь к совершенству – это любовь к Богу.
Он Всемогущ, Всеведущ, Вездесущ.
Он наш родитель любящий и строгий.
Он наша жизнь, Он наша слабость, наша мощь.

Не требует Он жертвоприношений,
Нудных молитв и падания ниц.
Он ждёт от каждого из нас лишь всепрощений.
Ему приятен свет счастливых лиц.

Все наши беды нам даны для очищенья
Души Божественной, прилипнувшей к Земле.
Лишь Любовь к Богу и обидчиков прощенье
Нас к совершенству проведут в кромешной мгле.

.10-12.07.07.


Рецензии
"Всякое деяние несовершенно. Даже сотворение мира вступает в противоречие с моим представлением о величии Господа."/Сэмюэл Кольридж,английский поэт-романтик

И Не Только   28.06.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Савл Павлов   28.06.2011 22:27   Заявить о нарушении