В саду цветут
и яблоня стоит белым-бела
Не шелохнутся даже листья,
от теплого сегодня ветерка
И сад стоит,как зачарован,
лишь птицы пролетают иногда
Порхают бабочки,в траве трещит кузнечик
и выглянула пчелка из цветка
Нам мило все и небо голубое,
где облака плетут свои все кружева
И солнце светит очень золотое
на сад,роняя струйки от луча
Вот сумерки на землю уж спустились,
в саду затихли птичьи голоса
На небе звезды и луна уж показались
и нежный ветерок подул слегка.
Свидетельство о публикации №111062807915