Весна зимою,

Тихими шагами
Придёт к тебе любовь.
Тихими словами
Шепнёт тебе музыку  слов.
Ты услышишь её,
Ты поймёшь,
Что пришла к тебе она,
Твоя любовь.
Даже в середине зимы,
В сердце расцветают цветы.
У тебя весна
Сияет в глазах,
Ты влюбилась в него,
По другому никак.


Рецензии