Только Бог пускает наши судьбы...

Любится - люби. Не плачь.
Не стони. Не рви на клочья Душу.
Вихрь чувств сильнее, чем палач
Оголяет сердце... Даже в стужу.

Не мечись. И руки не ломай.
Бьясь в отчаяньи любви безумной...
Замолчи. Смирись. Решай.
Тебе дурой быть... Иль умной...

Не криви в обиде рот...
Не твори поступков глупых...
Ты люби спокойно. В оборот
Только Бог пускает наши Судьбы...


Рецензии