Пусть слетятся Ангелы к тебе
Сядут рядом, крылья сложат...
И на одной единственной струне,
На скрипке жизни поиграть предложат!
Коснётся музыка твоей души...
Сиди, пей чай ... и не спеши...
И легкий, нежный лейтмотив...
Послушай... лишь глоток вина отпив!
Свидетельство о публикации №111062807835