Лунной разлукой
Шумом ночных поездов,
Солнечным утренним светом,
Шепотом сумрачных снов
Ты от меня отдалился,
Я без тебя в тишине...
Как только мир покорился?
Как не доверился мне?
Как проскользнуть не заметив
Этих безмерных ночей?
Лунной разлукой мне светит
Город пространных речей...
Слов не найдется, не надо
Больше меня утешать.
Знаю, что ты где-то рядом,
Пусть эти дни поспешат.
Свидетельство о публикации №111062807813