а как поэтами рождаются?
вы знаете ,а я вот сомневаюсь?
а может в шахтах их добывают?
они ведь нации кристаллы...
а может на базаре их продают?
в бочке под маринадом из заморочек...
а может они в полях лежат
на бахче под листвою?
а как поэтами рождаются?
вы знаете ,а я вот сомневаюсь?
а может быть они дары природы
и в красную книгу все занесены?
а может быть как острословы
в книгу рекордов внесены?
они еще те экземпляры,
сторонники борьбы....
а как поэтами рождаются?
вы знаете ,а я вот сомневаюсь?
а может ваши мамочки
читали вам в утробе стихи.
Высоцкого иль Маяковского
и так по неволе
ВЫ СТАЛИ ПОЭТАМИ СУДЬБЫ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111062807804
"в бочке под маринадом из заморочек..." Но стоит попробовать и так:
"в бочке под маринадом из заморочкИ..." Бьет мощью.И тогда, уж точно, -
"ВЫ СТАЛИ ПОЭТАМИ СУДЬБЫ!!!!!!! И еще - стук десять восклицательных знаков,чтоб прониклись глубжЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А,главное, ШКВАЛ АПЛОДИСМЕНТОВ!
Татьяна Нн -Пономарева 28.07.2011 09:01 Заявить о нарушении