Плеть любви...

Не качай головой, коль влюблен.
Где-то мысль заблудилась в тумане...
Это явь. Не мираж. И не сон.
Лишь бы вновь не проснуться в обмане...

Лишь бы дрожь та не зря...
Отстегает тебя, словно плетью...
Не болела бы только Душа...
Если любишь, -  любили б ответно.


Рецензии