Сегодня я солгу

Небрежно нити оборву
Всех отношений.
Опять себе сегодня лгу,
Приняв решенье.

Свечей растает теплота
В душе озябшей.
Всё заслонила пустота,
В печаль погрязши.

Прольются слёзы по щекам
Смолой горячей.
И ты не здесь,а где-то там
В судьбе незрячей.

Слова пусты и холодны
От лжи и страха.
Все мысли грубы и бедны
В них нет размаха.

Сегодня я тебе солгу,
Что мне не больно.
Небрежно нити оборву,
Взмахнув невольно.


Рецензии