Мой расклад..

Ты  одной  рукой  толкаешь, а другой к себе манишь !?
А расклад наш понимаешь ?-я железо, ты- магнит !
и всё может разлететься  на бумажные  клочки,
чувства все куда то деться..
а потом...ищи,свищи  !
Может  лучше  притворяться,умно  речи говорить !
Не  любить и не  влюбляться, чтобы  болью  не  платить ..


Рецензии