Счастье

счастье неподкованнное
обезумит по двору
спотыкаясь верить
что гвоздю на двери

не нашлось ни краешка
и река хозяюшка
у заветной хаты
осчастливят вряд ли

если нет обычного
маленького личного
без него что тетка
без голодной глотки

а оно останется
рядом неприкаянным
незаметно глазу
под ногами счастье


Рецензии