Не так давно учёные открыли...

Не так давно учёные открыли,
Что бедность вообщем даже не порок
В какой машине ездишь,в какой живёшь квартире
Совсем неважно,жизнь была бы впрок

Для всех сирень цветёт в начале мая
И  солнышко приносит новый день.
Для всех поэт свои стихи слагает
И  соловей заводит свою трель.

Для каждого закаты и восходы,
Луга,леса- их пряный аромат
Для каждого четыре время года
Для каждого- пусть каждый будет рад

Любовь,весна и солнце ярче светит
А  ночи белые светлы как ярким днём
И счастье жизни,что живём на белом свете
Всех озаряет радостным огнём


Рецензии