***
а остальные были глупцами
они не любили просто
а только пытались
с ней - я умел любить
я знал каково это
а с остальными становился глупцом
их нельзя убедить ни в чем
их запуганные сердца
всегда закрыты наглухо
она и сейчас любит
а остальные не изменяют себе
и я тоже.
;
Свидетельство о публикации №111062800777