С каждым днём сгорают души

С каждым днём сгорают души,
Моя душа не исключение,
А впечатления глуше, глуше
В водопаде настроения.

Видно бес меня разрушил,
Потушив весенний взгляд.
Я завязал глаза и уши
В самый белый звездопад.

На позолоченной ступени,
У самой бездны на краю,
Ко мне присядешь на колени
И душу вылечишь мою.


Рецензии
Что-то есть в этом стихо, живое, чувственное. Удач Вам!
С теплом,

Елена Керчь   15.07.2011 19:24     Заявить о нарушении