Чай с лимоном
Сяду молча у окна.
Кадры прошлого припомнив,
Выпью весь его до дна.
Пусть горчит немного цедра-
Это боль от всех разлук.
Положу и сахар щедро-
Сладость от сплетенья рук.
Бодрость вызовет волненье-
Наших встреч короткий миг,
Терпкий малость-напряженье,
В нем и спор порой возник.
Очень быстро остывает-
Как и ты, в конце концов.
Но вовнуторь проникает,
Прямиком стремится в кровь.
Где, распавшись на ионы,
Даст энергии заряд…
Не собрать обратно, помни-
Нет уже пути назад.
Свидетельство о публикации №111062807734